Print this chapterPrint this chapter

Как работать с электронными курсами?

5. Обогащаем учебный материал!

5.5. Организуем видео в плейлесты

К слову говоря, когда кол-во кейсов исчисляется многими сотнями без систематической работы с документами быстро наступает состояние хаоса.

Зайдите в свой личный аакаунт Google, выберите YouTube.com создайте 2-3 плейлиста, например организационные конфликты, техники медиации Выберите 6-8 понравившихся Вам учебных клипов и сгруппируйте их по разным плейлистам. Подпишите аннотацию для каждого плейлиста. В дальнейшем эти плейлисты помогут удобно хранить учебный контент.

Пожалуйста, раскройте видео на весь экран и настройте на максимальное разрешение. Это внизу, пиктограмма шестеренка. Выбирайте не менее 720 пунктов разрешения для четкого изображения!

Cовершенно нормальна ситуация, когда технические вопросы воплощают творческие идеи преподавателя, когда сам преподаватель свободно и уверенно оперирует учебным конентом в любой форме без обращения к специалистам либо делегирует рутинные вопросы ассистентам и методистам. Автор разделяет мнение Роберта Смита (Robert Smith), изложенное, активно пропагандирующего видео технологии для обучения медиаторов.