Главный форум объявлений

Что ожидает рынок криптовалют впереди?

Что ожидает рынок криптовалют впереди?

by Deleted user -
Number of replies: 0

Один из крупнейших в мире публичных инвесторов, главный исполнительный директор Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт заявил, что не питает надежд насчет хорошего будущего 

криптовалют. По его мнению, этот рынок ждет "плохой конец", однако назвать срок и условия его краха он не решился. Аналитики инвестиционного банка Morgan Stanley также писали в конце декабря, что курс биткоина может упасть и до нуля, если его не начнут принимать в качестве платежного средства.

Регуляторные меры

 в первую очередь и будут оказывать влияние на рынок криптовалют в 2018 году, считает основатель блокчейна Universa Александр Бородич. "Вопросы легализации и регулирования криптоотрасли заботят сейчас очень многие страны, и в течение года могут вноситься какие-либо поправки, как произошло с налогообложением в США", - говорит он. По словам управляющего партнера платформы для развития криптотрейдинга Simdaq Евгения Дубового, переход владельцев криптовалют к их использованию как средства платежа уже начался. Поэтому ключевой тенденцией рынка в 2018 году будет усиление этого эффекта и большее проникновение технологии блокчейна, на которой работают криптовалюты, в жизнь большинства людей.

Курс криптовалюты биткойн


Интервью экспертов из самых разных стран