Достигнутое медиативное соглашение

В этом форуме мы начнем работать после того, как промоделируем конфликтуню ситуацию на занятии. Хотя соглашение простое, но шли мы к нему 4 месяца. 

Медиативное соглашение

Сторона 1: некоммерческое партнерство «Театр Мальчиш - Кибальчиш» в лице директора Иванова И.К. , действующего на основании устава
и
Сторона 2: общество с ограниченной ответственностью «Фаэтон» в лице директора
Васильева И.А., действующего на основании устава,
по результатам проведения процедуры медиации, с участием медиатора Констатинова И.В. в целях урегулирования конфликта по договору об оказании услуг по приобретению авиа- билетов) для участия в Международном конкурсе «Юные дарования » в г. Санкт-Петербург в период марта 2012 г.., а также руководствуясь ст. 12 Федерального закона РФ от 27.07.2010 N 193-ФЗ "Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)",

пришли к следующему соглашению:

А) Сторона 2 перечисляет на счет лица, указанного Стороной 1, денежную сумму в размере 54500 (Пятьдесят четыре тысячи пятьсот) рублей в рассрочку, начиная с конца мая 12 г. и до конца июня 2012 г.
Б) Сторона 2 предоставляет семьям Z и W образовательные услуги, авиабилеты услуги по оформлению виз и др., по профилю работы Стороны 2 на общую сумму 57 200 (Пятьдесят семь тысяч двести) рублей, начиная с 01 июня 2012 г. и бессрочно.
В) Сторона 2 предоставляет Иванову И.К. образовательные услуги, авиабилеты услуги по оформлению виз и др., по профилю работы Стороны 2 на общую сумму рассчитываемую как 40 000 (Сорок тысяч) руб. вычесть стоимость билета Иванова И.К. из Новосибирска в Москву в феврале 2012 г., (билет заказывался через Сторону 2)
Г) Стороны 1 вырабатывает, а Сторона 2 направляет гарантийное письмо в адрес организаторов конкурса в г. Вологде с целью урегулирования напряженности с этим деловым и культурным партнером.

На этом стороны урегулировали все вопросы по вышеназванной ситуации.

Подписи сторон


(Нет тем для обсуждения)