Юридические документы

Здесь размещены образовательные лицензии, свидетельства о регистрации прав на интеллектуальную собственность, прокатные удостоверения на фильмы, награды, кодексы и регламенты, типовые договоры, соглашения, образовательные программы и учебные планы и др. важная для работы информация. 

7. Тариф на образовательные услуги

7.5. Для случая корпоративного обучения

 Заказ на корпоративное обучение

- по тематике переговоров / альтеранитвного разрешения сопров в арсенале корпоративного опыта. 

В случае заказа на корпоративное обучение цена формируется на основе ценовых ориентиров, приведенных выше, при этом калькуляция договора на проведение обучения составляется исходя из выбранной формы обучения, его длительности, расходов на ставки преподавателей, расходов на перемещение и командировочные расходы. Примерная смета.

При этом сочетание очного обучения с электронными технологиями может помочь достичь разумной экономии бюджета и особенно оправданно в случае, если обучение происходит в разных регионах и даже странах.

 

Разработка нового учебного курса

Если организация / бизнес имеет филиалы в разных городах и странах, то выбор электронных дистанционных технологий образования позволит сократить расходы на бюджет образовательного проекта. Можно сформировать группу экспертов, которые в течение недели проведут занятие в учебной аудитории, запишут несколько сотен коротких видео- клипов,

Далее мы разработаем учебный курс на основе созданного контента на базе современных обучающих платформ. Далее Заказчик  тиражирует эти курсы по всем филиалам / подразделениям. Для этого достаточно открыть доступ к обучающей системе и подключить к работе преподавателей - наставников. Занятие можно продолжать в мини группах по 6-8 чел. еженедельно, без отрыва от основной работы. Возможные тематики учебных курсов: менеджмент, бюджетирование, инвестиционное проектирование, отношения с клиентами и подрядчиками, правовая безопасность, маркетинг и др.

 

Приблизительная цена за разработку 24 часового учебного курса - 300 000 руб. 72 часового учебного курса - 700 000 руб. + командировочные расходы и расходы на необходимое оборудование, если штатного оборудования не достаточно (смета и перечень направляются по запросу). 

 

Во все суммы не входит НДС, из-за освобождения Исполнителя от уплаты данного налога. Можете сравнить эти цены с ценами Москвы. Снижение цен достигается за счет применения современных технологий электронного обучения.