Новостной форум

Сильные преподаватели там, где есть сильные студенты!

Сильные преподаватели там, где есть сильные студенты!

от Deleted user -
Number of replies: 0

Елена Попова (г. Ачинск) пишет: 


Фото профиля Elena Popova… Здравствуйте! На выходных было больше свободного времени и я пыталась вникнуть в суть и содержание учебы и заданий, но как-то не получилось. Не могу разобраться с сайтом... Я поняла с методическим пособием, которое уже начала читать. Но там есть также публикации о заданиях. Уже нужно сделать какие-то задания, просто даты стоят старые.

Также не могу попасть в групповой чат. Вроде выхожу в этот месенджер, но дальше там просят создать чат.. А того чата, где есть все участники нет



Ответ: 


Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отклик! Вопрос имеет 2 части. Устаревшие ссылки на сайте  https://emediator.ru/moodle  и ограничения по времени завершения заданий удалены. Это касается  Базового курса медиации  и Курса подготовки тренеров - медиаторов, где учебный материал  постепенно обновляется. Мы обновили книгу Как работать над электронным курсом и задания первого  модуля - попробуйте. Для этого Вам необходимо зайти в Базовый курс медиации. Он открыт и доступен для само-записи.

Вторая часть вопроса, работа касается работы в  видео-чатах для проведения имитационных сессий. Ссылка на комнату доступна за 10 минут до начала очередного занятия. Календарь занятий опубликован на сайте. Мы проводим имитационную сессию медиации  при условии, что по крайней мере два участника подтверждают своё участие.  (Это режим синхронной работы). Если Вы не смогли участвовать - см. запись видео и обсуждайте на форуме. Наряду с заданиями, глоссариями, Вики и презентациями  такие формы работы хорошо дополняют методическое пособие. (Это режим асинхронной работы).

Наконец, Елена, хорошо бы поддерживать практику прямого обращения к преподавателями по  Курсу подготовки тренеров - медиаторов. Вы можете послать сообщение либо разместить пост на форуме с просьбой помочь найти материал или объяснить ключевой момент.

Мягкая конструктивная критика желательна. Возможно ответ Вы получите на сразу, а в течение 1-2 дней. Это зависит от загруженности тренера-медиатора.


По словам ректорам МГУ В. Садовничего, “Сильные преподаватели там, где есть сильные студенты!” Задавайте больше вопросов и заставляйте  профессионально расти будущих тренеров - медиаторов! Кроме того, критика и обратная связь помогают нам выявить устаревший материал на учебном сайте.