Календарный план

  • eLearning электронное обучение в медиации

    >

    eLearning (электронное обучение) становится нормальной практикой для престижных ВУЗов США, ряда Европейских стран. Электронные формы обучения особенно удобны в сфере менеджмента, развития переговорных навыков, командо-построения. Они позволяют прочно закрепить знания в предметной области, организовать групповую работу и наставничество, преодолевая расстояния, границы в удобном режиме и с учетом потребностей слушателей.

  • Осваиваем навигацию по сайту и создаем контент

    Посмотрите, пожалуйста все курсы, имеющиеся на этом сайте. Откройте учебное Пособие руководство по МУДЛ А.С. Дорощенко. Научитесь работать с личной карточкой, сделайте запись в блоге. Отправьте мне сообщение и загрузит хотя бы 1 иллюстрацию. Выполните задания ниже.Посмотрите, пожалуйста все курсы, имеющиеся на этом сайте. Откройте руководство по МУДЛ А.С. Дорощенко. Научитесь работать с личной карточкой, сделайте запись в блоге. Отправьте мне сообщение и загрузит хотя бы 1 иллюстрацию. Выполните задания ниже.

  • Интересный учебный контент

    Создать интересный учебный контент — это очень нетривиальная задача. Учебный сайт быстро «замусоривается» избыточным количеством плохо структурированной информации.

  • Тренерское мастерство

    На ошибках учатся. Во-первых каждый, кто отважился  выступать перед аудиторией - уже смелый человек. Во-вторых критиковать легче, чем создавать новое. Но теме не менее, обратная связь нужна. Что удалось? Что требует совершенства?   

  • Подготовка к имитационным сессиям

    Имитационные сессии медиации позволяют ввести элемент спонтанности в медиации. С помощью ролевой игры хорошо демонстрируются на практике основные принципы в работе медиатора.

  • Создание нового электронного курса

    Шаг за шагом Вы сможете создать новый электронный курс в сфере переговоров, медиации. 

  • Как работать с учебной группой?

    МедиацияЕсли в двух словах сформулировать основные принципы обучения, то это: интересные кейсы, изложенные доступным языком, акцент на видео-контент, имитационные сессии (ролевые игры) медиации и современные платформы обучения, включающие сетевое взаимодействие.

  • Маркетинг услуг медиации

    Конфликтная ситуация, а значит стрессовая, очень часто "съедает" ресурс для построения диалога. В условиях, когда межчеловеческие отношения насыщаются ненавистью и мстительностью, использование в работе медиатора восстановительного подхода позволяет создать благоприятный климат для конструктивного и взаимовыгодного сотрудничества сторон с целью разрешения их совместной проблемы.