Как работать с электронными курсами?

ШагиЭто видеоинструкции, пошаговое описание учебных процессов. Электронные платформы позволяют организовать групповую работу на качественно новом уровне. Синергийный эффект достигается за счет создания разделяемого, отвечающего запросам участников, мультимедийного контента, который становится легко доступным, свободно транслируется по каналам связи без использования профессионального специализированного оборудования и привлечения  квалифицированных специалистов.

1. Введение

Онлайн медиация и арбитраж находятся на пике интереса научного мирового сообщества, работающего в сфере альтернативного урегулирования споров.   Общепринято фиксировать  достигнутое по результатам разрешения спора медиативное соглашение, сделку или вынесенное решение арбитража в виде текста с разумным количеством таблиц, рисунков / фото, а видео-контенту отводится лишь вспомогательная роль проиллюстрировать изложенное в письменном документе. Аналогичная второстепенная роль выделена видео контенту в сфере госуправления.


Несмотря на наглядность видеоконтента как способа передачи информации, он используется в социальной сфере преимущественно в развлекательных, культурных и реже в образовательных целях, но как правило не имеет персонализированного характера, не обладает силой юридического документа.